您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 道德模范

女子钱包落在车座上 好心老板发现后归还
发表时间:2017-10-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  一名女士外出吃麻辣烫时,一时大意将钱包落在了电动车的车座上,幸好一名好心的老板提醒,才没有丢失钱财。

  10月12日,市城区丰乐街的一家麻辣烫店的老板问正在用餐的顾客:“门口那辆电动车是谁的呀?车座上放着一个钱包。”当时店内有两三桌正在吃饭的客人,他们听到老板的话后,并没有及时回应,都以为不是自己的电动车。这时,老板拿过钱包,又询问了一遍。这时,一名吃饭的女士认出了自己的钱包,并确认老板说的电动车就是自己的。该女士拿到钱包后,打开了钱包发现钱包里的财物一点也没有少。“听老板说的时候,我还摸了一下我的随身包,包在身边呢,我就想着钱包应该不是自己的,没想到还真是我的。”该女士说。

  原来,在进店吃饭之前,该女士的友人给她的钱包拍了一张照片,拍完以后,就把钱包随手放在电动车车座上,两个人都忘了将钱包收起来。幸亏遇见了这名好心的老板,避免了不必要的损失。该女士连声向好心的老板表示感谢。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com