您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 道德模范

市民理发落下公文包 好心店主辗转寻失主
发表时间:2017-10-23   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “我去一家理发店洗头,不小心将自己的公文包落在了店里,多亏了好心的理发店师傅,我的包才能失而复得。”10月22日,李先生告诉记者。

  当天,李先生在市区黄河路一家理发店洗头后,由于走得匆忙,竟将随身携带的公文包落在了店里。下午,李先生回到单位,才发现自己的公文包不见了,却怎么也想不起公文包放在了哪里。就在李先生为此犯愁时,一个朋友打来电话称,有个理发店师傅说有个公文包在店里,让失主去领取。听到朋友这样说,李先生赶紧赶到理发店取回了公文包。

  “包里放着一些重要文件,如果丢了真的很麻烦,我很感激理发店师傅能联系我们。”李先生说,公文包里没有自己的电话号码,理发店师傅是在文件上看到了几个电话号码,就一一打过去询问,几番周折,才找到了李先生的朋友。“说实话,公文包丢在了哪里,我是一点印象也没有,幸好理发店师傅给我朋友打了电话,不然还真不知道怎么找呢。现在还是好人多啊!”李先生感叹道。(濮阳早报 记者 吴丹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com