您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

濮阳县一中举行2016年高考百日誓师大会
发表时间:2016-03-03   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

会议现场

高喊备战高考青春誓言

  2月29日下午,濮阳县一中校园彩旗飘扬,标语高悬,2016年高考百日誓师大会在学校礼堂隆重举行。大会由副校长胡长兴同志主持,学校校委会全体成员、高三年级全体师生千余人参加了大会。

  下午2:30,高三各班着统一校服,迈着矫健的步伐,高喊着本班口号,跨过“成功门”,依次有序地进入学校礼堂。大会各项议程在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先各班用饱满的热情,洪亮的声音,发出了备战高考的“最强音”,喊出了备战高考的青春誓言,表达了他们面对高考不负众望的信心和决心。接着校长张红权和书记高文生为“高考100天倒计时”揭牌。高三年级任瑞峰主任在讲话中提醒同学们查漏补缺,鼓励同学们坚定意志,勇往直前。教师代表和各学科组都为同学们呐喊助威,愿精诚合作为学生做好坚强后盾,让同学们“用一百天挣得一个光明前途,全力以赴,再铸一中辉煌”。学生代表王雅洁更是发出了“人生能有几回搏,今日不搏何时搏”的豪言壮语,激励同学们用百年滴水的精神决战六月,圆梦考场。整个会场激情昂扬,口号声此起彼伏。最后,张红权校长发表热情洋溢的讲话,对同学们提出了希望和要求,勉励同学们奋力拼搏、勇创佳绩,夺取2016年高考的新胜利。

  战鼓阵阵催人奋进,誓言声声激荡校园。充满激情与活力的高考冲刺誓师大会,为濮阳县一中2016年高考吹响了进军的号角,擂响了冲锋的战鼓,使得高三全体师生统一了思想、明确了目标、鼓舞了士气。他们将以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,奋战三个月,倾力演绎濮阳县一中的崭新华章!

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com