您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平:新时代要有新气象 更要有新作为
[习近平:新时代要有新气象 更要有新作为][习近平等十九届中央政治局常委与中外记者见面]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

庆祝环卫工人节 华龙区表彰先进集体和个人
发表时间:2017-10-26   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  环卫工人是城市的“美容师”。他们起早贪黑,不畏严寒酷暑,为的就是能让城市干净整洁。10月26日,是河南省第二十届环卫工人节。为庆祝这一节日的到来,25日,华龙区对全区环境卫生工作先进集体和先进个人予以表彰,同时也为他们送上了一份特别的节日礼物。

  25日9时30分,华龙区在市警示教育基地举行了河南省第二十届环卫工人节庆祝仪式,公开表彰了15个先进集体、100名先进个人和20名最美环卫工人。先进个人代表冯贵芬表示,环卫工人越来越被大家理解和认可,就是再苦再累她也觉得值得。她以后还会为市民打造一个经得起细看的卫生环境,把濮阳擦得更亮、打扮得更美丽。

  环卫工作不仅关系到城市、乡村给人的第一印象,也是生态文明建设的重要抓手,关系着城市的承载力和竞争力,关系着广大人民群众的幸福指数。环卫工人的付出大家有目共睹,尤其是遇到极端天气时更辛苦。为了保障城市环境,他们常常不分昼夜,忙碌在城市的大街小巷。为了在节日慰劳大家,华龙区政府还非常贴心地向每一位环卫工人发放了节日礼物——奖金200元。(濮阳早报 记者 张迪)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com