您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

市委常委班子召开2017年度民主生活会
[市委常委班子召开2017年度民主生活会][濮阳市2018年春节文艺晚会举行]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

清丰县阳邵乡开展慰问老党员活动
发表时间:2018-02-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2月9日上午,清丰县阳邵乡组织召开党员大会,32个行政村的党员与会。

  在党员大会上,阳邵乡党委将印制的致全体党员的一封信发给每名党员,向广大党员干部汇报了2017年阳邵乡各项工作完成情况、取得的成就,以及2018年的工作目标、项目谋划情况,听取了党员同志的意见和建议,并向广大党员同志对各项工作的支持和帮助表示衷心感谢。随后,阳邵乡党委向年龄超过70周岁的老党员发放了200元的党员慰问金,传达了乡党委、乡政府对党员同志的浓厚关爱。

  此次活动,共慰问老党员157名,发放慰问金3.14万元,使广大党员同志感受到了党的温暖和关怀,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐、推动发展的作用。(董玉珍)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com