您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

把优秀传统文化讲给孩子们听育有中国心的现代文明人
[把优秀传统文化讲给孩子们听育有中国心的现代文明人][黄坤明:推动新时代文化改革发展开创新局面]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

濮阳县司法局集中签订文明节俭承诺书
发表时间:2018-05-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  根据濮阳县纪委《关于进一步规范全县党员、公职人员和农村干部办理婚丧喜庆事宜的通知》要求,5月8日,濮阳县司法局召开会议,组织机关全体司法行政干警签订了文明节俭办理婚丧喜庆事宜承诺书。

  会议要求:一要严格遵守“九个严禁”规定;二要坚持“三个带头”(带头提倡厚养薄葬、带头倡导婚事新办、带头宣传移风易俗);三要完善网络体系,实现联调联动;四要加强法治宣传,树立文明风尚,充分利用各种形式广泛宣传相关法律、法规,引导群众摈除封建落后、铺张浪费的陋习,自觉实行科学、文明、节俭的婚丧嫁娶方式。(濮阳日报 张绍峰)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com