您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

点缀孩子们的多彩童年—全国乡村学校少年宫建设纪实
[点缀孩子们的多彩童年—全国乡村学校少年宫建设纪实][习近平主持召开中央审计委员会第一次会议]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

濮阳县王称堌镇举行“爱心超市”揭牌仪式
发表时间:2018-05-25   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月24日上午,濮阳县王称堌镇举行“爱心超市”揭牌仪式,县委常委、县委宣传部长田建引、副部长徐伟、文明办党组书记娄群祥、王称堌镇党委书记王相卿、县社副主任李翠云和社会爱心人士参加了仪式。

图为领导揭牌。图片来源:市文明办

  仪式上,王称堌镇党委书记王相卿致欢迎词并介绍了爱心超市成立情况。最后,田建引、王相卿为“王称堌爱心超市”共同揭牌。仪式结束后田建引一行在王相卿的陪同下,对爱心超市进行参观指导,田建引指出:爱心超市是为了更好地服务贫困群众,爱心超市要多提供贫困群众所需的用品,为贫困家庭真正解决生活上的难题;同时,还要发动社会爱心人士、爱心企业,做好后续物品、资金募捐的保障工作,确保爱心超市红红火火的开展下去,让贫困群众切实感受到社会各界人士对他们的关爱,让他们脱贫更加有信心”。

  同日,王称堌镇吴庄、南刘庄、赵庄三个村级爱心超市同时揭牌,田建引、各帮扶单位主要负责同志和各村村民参加仪式。(市文明办)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com