您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

水秀国际大剧院:“双节”期间好戏连台
发表时间:2017-09-25   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月24日,记者自河南省杂技集团获悉,“双节”即将来临,水秀国际大剧院精心筹备了多种文化旅游活动,以满足游客的游玩需求。

  按照演出计划,水秀国际大剧院将首次尝试每天3场的高频率演出,尽力让更多的游客观赏到《水秀》演出。

  为丰富演出类型,水秀国际大剧院积极与北京儿童演艺单位洽谈合作,在国庆节10月7日、8日上演经典儿童剧,为节日亲子互动游增加新选择。

  节日期间,水秀国际大剧院广场将布设万国国旗,并举办美食展、文化旅游产品展和外场文艺演出,让游客充分感受节日氛围。

  水秀国际大剧院在做好活动保障的同时,已提前一个月到周边地市宣传“双节”期间文化旅游活动,并得到积极回应。预计“双节”期间,水秀国际大剧院接待外地游客占游客总数的35%。(濮阳日报 记者 王志浩)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com