您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

“2018龙都新春文化旅游季”活动启动
发表时间:2018-01-19   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月12日18时30分,我市“2018龙都新春文化旅游季”暨绿色庄园首届大型国际光影艺术节启动仪式在中原绿色庄园举行。市委常委、宣传部部长张锦印出席仪式并讲话。

  张锦印强调,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这既是重大的政治论断,也是重大的任务和责任。为统筹做好春节期间各项文化旅游工作,市委、市政府经研究决定在我市组织开展“2018龙都新春文化旅游季”系列活动,这是顺应全民旅游和全域旅游新时代,大力推动文化旅游融合创新的新举措,旨在营造欢乐祥和、热烈喜庆的节日文化氛围,更好地满足广大人民群众精神文化新需求,让广大市民和来宾在欢度新春佳节、走亲访友的同时,有处玩、有处看、有处吃、有处转,能够欣赏到龙都美景、品尝到中华美食。张锦印要求,各有关单位要认清各自职责和任务,高度重视,积极工作,周密部署,搞好配合,确保各项工作高效运行、各项活动安全有序,让全市人民过个开开心心的文化年、欢乐年、幸福年。

  “2018龙都新春文化旅游季”系列活动由市委宣传部、市外事侨务旅游局、市文广新局共同主办。活动内容主要包括绿色庄园国际光影节、濮水小镇民俗文化节、水秀舞动欢歌系列演出、东北庄新春喜乐游园会等一系列吸引力大、可产生轰动效应的春节文化旅游品牌活动。(濮阳早报 记者 张岚岚)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com