您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见
[中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见][习近平主持中央政治局第三次集体学习]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

市城乡一体化示范区春节文化旅游活动启动
发表时间:2018-02-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2月5日,市城乡一体化示范区举行班家耕读小镇芙蓉宴开业暨示范区春节文化旅游活动启动仪式。

  班家耕读小镇农业生态园由河南绿之光农业公司投资建设,以“冀鲁豫知名、河南一流、濮阳唯一”为项目定位,按照国内餐饮小镇最佳风格规划建设,致力于打造集河南特色美食、濮阳本地特色美食、旅游观光于一体的综合示范项目。其中,芙蓉宴是农业生态园三大高效农业项目中率先面向群众开放的项目,占地面积7000平方米,建筑面积约1万平方米,总投资3000万元。

  2月5日至3月18日,市城乡一体化示范区将开展春节文化旅游活动,深入贯彻落实党的十九大精神,充分展示示范区各行各业在精神文明、物质文明、社会文明建设中取得的显著成就,丰富和活跃广大市民群众春节娱乐文化生活。

  活动期间,市城乡一体化示范区将对辖区内主次干道、桥梁、滨湖广场全面亮化装扮,在濮上广场、论语广场、龙湖广场开展民间杂耍表演、曲艺会演、户外电影、书法名家写春联送祝福、猜灯谜、诗词吟咏、舞龙舞狮等活动。(濮阳日报 记者 王志浩 通讯员 翟晓飞 郭成)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com