您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

南乐县总工会举办职工文明服务礼仪
发表时间:2017-12-26   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月26日,南乐县总工会在三楼会议室举办职工文明服务礼仪专题培训会,县委党校礼仪讲师席玉红为全体干部职工授课。

  培训会上,席玉红介绍了学习机关礼仪的重要意义,并从知礼、懂礼、习礼、用礼四个方面,介绍了工作中应该注意的准确称谓、行为规范、友好交谈等,并通过案例分析、现场演示等形式详细讲述了手势引导、名片递接、电话接听等行为规范和沟通技巧,同时还结合工会职工服务窗口实际,纠正了工作人员坐姿、站姿、行姿中存在的等问题。

  通过此次文明服务礼仪素质培训,让县总机关干部职工懂得了如何更好地待人接物,切实提升了县总机关干职工的文明服务意识,增强文明礼仪素养,树立优质文明服务的理念,并将文明服务礼仪贯穿到日常的工作、生活中,对提升机关文明程度和规范服务起到了较好的推进作用,从而形成讲文明、懂规范、优服务、促和谐的良好氛围。(南乐县文明办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com