您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

为美丽中国添新绿——第40个植树节巡礼
[为美丽中国添新绿——第40个植树节巡礼][习近平等分别参加全国人大会议一些代表团审议]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

2018濮阳市职工集体婚礼即日起可报名
发表时间:2018-03-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为倡导勤俭节约,反对奢侈浪费,进一步弘扬移风易俗、婚事新办的社会主义文明新风,由市总工会、市文明办、濮阳日报社、市广播电视台联合主办的“情满龙都·牵手幸福”2018濮阳市职工集体婚礼将于今年5月上旬举行,现在面向我市广大职工接受报名。

  据了解,整个婚礼由“爱的携手”“爱的承诺”“爱的礼物”“爱的祝福”“爱的感恩”“爱的永恒”六部分构成。届时,将由市领导为新人证婚、主婚,并邀请新人亲朋好友送上温馨的祝福。

  本次活动将邀请30对新人参加,参加对象为全市各行各业已加入工会组织的职工新人。报名时间:即日起至4月10日。报名方式有两种:一是通过本单位工会报名,报名信息由各县区工会、市各产业工会、市直工会、市油田教育中心工会汇总后,将相关资料交至市总工会女职工部;二是报名者携带双方身份证、结婚证的原件和复印件,以及单位工会证明等到市总工会女职工部报名。凡报名的新人需预交1000元保证金,婚礼结束后退回。

  据悉,除了举行一场盛大的婚礼,活动主办方还将为报名参加婚礼的新人赠送新娘婚礼服、化妆造型、婚典 DVD 光盘、当天展示婚纱照海报1张、婚礼纪念相册、新人礼物等。(濮阳日报 记者 樊欣欣)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com