您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国乡村学校少年宫项目建设工作推进会在洛阳召开
[全国乡村学校少年宫项目建设工作推进会在洛阳召开][习近平主持召开中央审计委员会第一次会议]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

开发区新习镇全力服务郑济高铁项目建设
发表时间:2018-05-25   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  郑济高铁项目开发区新习段全长7.3公里,涉及新习镇7个村庄400余户2000余人,占地面积300余亩,工作任务艰巨,时间要求紧迫,沿线地形复杂,附属物种类繁多。近日,笔者获悉,2017年5月份以来,新习镇正视困难不退缩,立足实际求突破,凝聚攻坚合力,做实、做细群众工作,严格政策标准,全力确保项目建设顺利实施。

  镇党委书记、镇长上阵,坚持一线解决问题、一线督导进度,早上安排部署、中午分析问题、晚上总结梳理,实行日督导、周点评、月总结制度,紧盯时间节点,倒排工期,昼夜奋战,全力加快项目建设进度。针对“钉子户”“难缠户”,镇党委书记、镇长带队分组攻坚,在不厌其烦、苦口婆心地讲政策、讲利弊的同时,还到田间地头帮群众抢收蔬菜,为项目拆迁快速推进奠定了坚实基础。

  截至3月底,新习镇共拆除温室大棚150余座、养殖场5家,迁移坟墓60座,伐树2万余棵,成为全市第一个完成郑济高铁项目征地拆迁工作的乡镇。(濮阳日报 刘李岗)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com