您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳未成年人网 > 学校教育

台前县启动乡村学校少年宫文艺培训仪式
发表时间:2014-11-26   来源:河南省濮阳市文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

   11月19日上午,台前县乡村学校少年宫文艺培训仪式在县孙口镇将军渡小学启动。此次活动县文联梁书记特邀请台前县书法名家玄承军老师和田老师来到孙口镇将军渡小学少年宫,对其书法班进行指导。 

  梁书记一行为同学们带来了毛笔、书帖、毛毡、宣纸等礼物,玄承军老师认真给同学们讲解我国书法历史以及汉字结构,纠正同学们的握笔姿势和写字姿势,一个小时的课堂讲解后,玄老师和田老师又手把手地为同学们传授书法要领。最后,在同学们的热情邀请下,两位书法名家向同学们赠送了珍贵的墨宝。         

  通过此次活动,同学们爱好书法的热情空前高涨,对书法历史也有了更深层次的认识,必将有力的促进同学们在成才之路上的成长。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com