您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 勤俭节约

濮阳市濮阳县审计局巾帼志愿服务队开展爱心衣物捐赠活动
发表时间:2015-06-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

大家把衣物打包处理

捐赠的衣物

志愿者们给贫困家庭送来衣服

志愿者把衣服拿起来,让受助对象挑选

  为了响应上级号召,在全社会倡导节能环保理念,鼓励人们将闲置不用的衣物捐献出来,支持全县开展关爱他人志愿服务活动,积极弘扬奉献精神。6月10日,濮阳县审计局巾帼志愿服务队倡议大家捐出自己的爱心,捐一件衣物,献一片爱心!区区旧衣,仁爱不尽!一件简简单单的衣物也许只是你陈积的别物,但对于贫穷家庭来说,却能温暖他们冰凉的心,衣物募捐中,大家的热情非常高。仅仅一天时间,全局干部职工就捐赠各类品牌衣物334件。

  6月11日,濮阳县审计局巾帼志愿服务队部分队员在县妇联相关人员的带领下,前往清河头乡将捐献的衣服捐给那些贫困的群众,其中家住刘五星村34岁的刘巧芳,在八年前因病手脚变形,丧失了劳动能力,至今瘫痪在床,每天只能坐在轮椅上活动,她的丈夫为了生计常年在外打工,无法照料她,她还有一个11岁的儿子,只能住在娘家,让她的老母亲照顾,生活十分贫困,志愿者们特地挑出孩子能穿的上的衣服,打包送过去,让他们能感受到志愿者们的关怀。

  志愿者们用实际行动来践行志愿服务精神,不断完善志愿服务机制,壮大志愿服务队伍,传播社会的正能量,为建设文明龙乡贡献一份力”。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com