您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

2016年全国两会:向着第一个百年目标进发
[2016年全国两会:向着第一个百年目标进发][濮阳市举行文明校园创建活动誓师大会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 勤俭节约

濮阳市濮阳县交通运输局开展节能减排宣传志愿服务活动
发表时间:2015-06-17   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

电子标语

向路人发宣传单页

宣传板

  为全面推进节约型机关建设,引导广大市民树立节俭意识,自觉厉行节约,反对铺张浪费。6月15日,濮阳县交通运输局志愿者冒雨走上街头,积极开展节能减排宣传活动。

  宣传活动以“发展绿色交通、共促节能减排”为主题,以节约用水、用电、用纸,倡导少吸烟、少喝酒、少开一天车为内容,引导广大市民积极参与节能减排行动。在局机关倡导节能减排、低碳交通,机关干部职工乘坐公共交通工具,骑自行车或步行上、下班,室外未达到温度要求办公室禁止开空调,关闭除保障正常工作的照明及电脑之外的其他电气设备。使广大干部职工增强资源危机意识,进一步强化节能意识,为保护赖以生存的地球,造福子孙后代做出自己的贡献。

  本次宣传活动共制作展板两块,设立节能减排咨询台一处,发放节能减排倡仪书1500余份。

地方传真
更多>>
111.jpg
    学校少先大队向全体师生发出倡议,鼓励师生积极参与,把自己的科普书、故事书、名著、童话、教辅书等书籍捐献出来,为濮阳五县二区农村学校的留守儿童捐建爱心书屋。到目前为止,共收到文具384件,书籍1501本。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com