您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 图片稿件

2017年3月份濮阳市“志愿之星”张憬竹
发表时间:2018-01-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

 

  自参加工作以来,张憬竹就一直致力于志愿服务工作。在濮阳,张憬竹在志愿服务方面一直以专注专业著称,是一位标杆性的人物。无论是在重大活动、社区公益,还是在爱心助学、就业环保方面她都以专业的公益素养和执着精神感动感染着一批人。尤其是在发起唐小宫志愿服务队并兼任队长以来,张憬竹更是一门心思倾注在志愿服务工作上,取得了不凡成绩。近年来先后被评为濮阳市“雷锋式标兵”,“全市优秀志愿者”、荣获2013、2014、2016年度“青年志愿者服务工作贡献奖”、“濮阳青年五四奖状”等荣誉称号。

  多年来,张憬竹发起并主导唐小宫待用快餐青年志愿服务项目。项目实施至今,累计发放待用快餐11652份,服务人数超过5000人。该项目不仅唤起了广大市民关注孤寡老人、空巢老人、留守儿童的目光,更成为我市广大市民参与公益活动、增强公益意识的一个重要途径,赢得了社会各界的一致好评。2016年,唐小宫待用快餐青年志愿服务项目在河南省第三届青年志愿服务大赛上获得金奖,在全国第三届青年志愿服务大赛上获得银奖。张憬竹本人获得全国优秀志愿者荣誉称号。(濮阳志愿服务科)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com