您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

民生雨露润心田——濮阳市全力增强群众获得感纪实
[民生雨露润心田——濮阳市全力增强群众获得感纪实][专职“和事佬” 奏响和谐曲]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

2018CCTV全国青少年元旦晚会濮阳赛区总决赛落幕
发表时间:2017-11-28   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月25日、26日,2018CCTV全国青少年元旦晚会濮阳赛区总决赛暨中国娃专场,在市工人文化宫举行。总决赛历时两天,共有120多个节目轮番登场,给现场近千名观众带来了欢歌笑语。

  本次活动场面宏大、星光璀璨。中央电视台《星光大道》年度冠军山东大妮、“荷之声”组合、“小韩红”金杰、青年舞蹈家王智慧倾情加盟并登台献艺,观众亲身体验了一把和明星零距离接触,现场掌声、喝彩声经久不息。

  2018CCTV全国青少年元旦晚会,是一档关注青少年文化艺术传承和发扬的综艺性节目。通过海选和比赛,充分挖掘有艺术潜力的青少年,满足他们对艺术的追求与渴望,进一步推动青少年文化事业健康发展。

  本次活动评委阵容非常强大,有长期占领在潮流前线的明星嘉宾,有始终活跃在舞蹈一线的协会理事,更有实力不俗的专业领域当家舵手坐镇现场。

  演出结束后,数百名观众恋恋不舍、不肯离去,纷纷要求与评委、明星合影留念。整场比赛在愉悦欢快的乐声中落幕。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com