您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

河南省第五届杂技“百戏奖”在濮阳市举行
[河南省第五届杂技“百戏奖”在濮阳市举行][习近平总书记倡导推进“厕所革命”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市油田一小足球队荣获“市长杯”校园足球赛亚军
发表时间:2017-11-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

集体合影。 图片来源:市油田第一小学

集体合影。 图片来源:市油田第一小学

  第三届濮阳市“市长杯”校园足球联赛刚刚结束,市油田一小男、女足球队队员在教练张建军老师的刻苦训练下,以高超的技战术水平, 努力拼搏的精神,通过20场比赛,长达2个多月的激烈竞争,双双获得“市长杯”校园足球联赛亚军。教练张建军老师被授予“市长杯”优秀教练称号,同时该校女队潘紫嫣同学、男队王粲杰两位同学获得优秀运动员称号。

  优异成绩的取得,离不开学校领导的高度重视;离不开教练员和运动员在运动场上的顽强拼搏;离不开教练员和运动员平日里的心血和汗水。该校足球队,从15年被授予“国家足球特色学校”以来,在三届濮阳市“市长杯”足球比赛中,男子共获得两届冠军,一届亚军,女子获得两届亚军,两次参加“省长杯”比赛,为濮阳市赢得了荣誉。

  为鼓励队员努力奋进,在周一的升旗仪式上,学校对运动员、教练员进行了隆重的表彰,每个运动员都获得了李红校长亲笔签名的足球一个。抱着有校长签名的足球,队员们的喜悦之情溢于言表。足球队员们的拼搏精神也深深感染到了学校的同学们,大家纷纷表示,要将队员们的不懈努力、拼搏到底的精神在日常的生活中、学习上发扬光大。(任蓉婷)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com