您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区第二中学“41143”师德师风建设工程获好评
发表时间:2017-12-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月12日上午,市教育局师德师风检查组到华龙区第二中学检查指导师德师风建设工作。

  检查组首先介绍了此次检查的背景、目的和意义,然后听取了华龙区第二中学校长鲁建民的工作汇报。汇报中,鲁建民以“抓好师德师风建设,提高教育教学质量;抓实教育教学工作,提升师德师风水平”为主题,对该校一年来开展师德师风建设的例会、课堂、微信、校刊4个阵地,教师节1个拜师大典,期中考试后教师的1个“我欠学生一次道歉”,学生评价、家长评价、相互评价、量化评价4种评价方式,“师德师风标兵”“最美教师”“学生最喜爱的教师”评选3个平台等“41143”工程,进行了详细解读。

  随后,检查组观看了该校制作的《二中正能量》信息周报、《求实》校刊、《追梦》师德师风校本教材等各类档案资料,对该校在师德师风建设中的“41143”工程给予了高度评价。(濮阳早报 记者 李娇 通讯员 陈跃潭)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com