您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

油田第五小学举行“十九大我知道”演讲比赛
发表时间:2017-12-28   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  

演讲比赛现场。图片来源:油田第五小学

  12月27日,为让少年儿童近距离了解十九大的新思想、新精神,关注中国发展的新动态、新形势,了解党史,了解中国共产党心路历程和发展壮大过程,油田第五小学在全体学生中开展了“十九大我知道”演讲活动。

  活动分两个阶段进行,首先在3-5年级中进行了选拔比赛,最后选拔出表现优秀的21名选手参加总决赛。比赛从语言规范、表达能力、使用普通话、体态端庄、演讲效果五个方面进行评判,最终评出了一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。

  通过开展此项活动,让孩子们更多的了解十九大,了解党史国情,让孩子们知道今天的幸福生活来之不易,奠定好人生 “第一块基石”。(谷庆亮 王勇)

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com