您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

王沪宁出席中国科协成立60周年座谈会
[王沪宁出席中国科协成立60周年座谈会][中央文明办发布5月中国好人榜 网上中国好人馆上线]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市第七中学举办庆“六一”文艺演出
发表时间:2018-05-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。在“六一”儿童节即将来临之际,濮阳市第七中学举办了庆“六一”文艺演出,让孩子们度过了一个快乐难忘的节日。

 图为节目表演。图片来源:市文明办

  舞蹈《篮球秀》、豫剧《花木兰》、小品《卖池塘》、相声《吹牛》、歌舞《竹竿舞》……精心编排的歌舞节目,赢得了现场观众的掌声和喝彩声。

图为节目表演。图片来源:市文明办

  歌舞韵芳华,艺术润童心。此次活动集中展现了学校的素质教育成果,营造了健康活泼、积极向上的校园文化氛围,为学生提供了一个施展才华、展现个性的舞台,也让孩子们在快乐中体验成功、收获自信。(市文明办)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com