您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

濮阳市开展大型户外广告专项治理行动
发表时间:2017-09-19   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月15日,记者自市城市管理综合执法局获悉,为进一步提升城市品位和对外形象,濮阳市在全市范围内开展大型户外广告专项治理行动。

  此次专项治理行动的大型户外广告是指濮阳市城区内塔式广告和面积超过30平方米的墙体或楼顶广告。此类大型户外广告若出现画面污损、明显褪色、字体残缺等现象,应当及时维修、更新;配置的夜间照明设施,应当保持功能完好;电子显示装置、霓虹灯等灯光显示设施,应当保持画面显示完整。

  市城区内的大型户外广告应当按照空间和时间配置一定比例的公益广告。广告设置主体为行政事业单位的,应当将宣传内容全部修改为社会主义核心价值观和“讲文明、树新风”公益宣传内容;广告设置主体为私营业主的,应当增设不少于三分之一版面的公益宣传内容;广告尚处招租期间的,业主单位应当无偿先行增设公益广告宣传内容。

  目前,此次专项治理行动已经进入长效管理阶段。(濮阳日报 记者 管淑颖)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com