您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

点缀孩子们的多彩童年—全国乡村学校少年宫建设纪实
[点缀孩子们的多彩童年—全国乡村学校少年宫建设纪实][习近平主持召开中央审计委员会第一次会议]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

我市专项治理扬尘污染
发表时间:2018-05-25   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月24日上午,全市扬尘污染专项治理月阶段工作座谈会召开,传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,总结前段工作,部署下步重点工作,动员全市上下齐心协力,坚决打赢扬尘污染专项治理攻坚战。省环保第十九强化督导组组长、省南水北调办公室总工程师冯光亮参加会议。

  会议要求,各县区分管领导要深入一线,抓好具体工作。各县区、相关部门要针对通报的问题,进一步做好自查整改工作,确保监管无死角;要充分认识属地管理责任的重要性,增强主动担当意识;要强化责任追究,严格落实扬尘污染专项治理工作党政同责、一岗双责、失职追责制度,压实属地管理责任、部门监管责任和建设三方主体责任;要敢于较真碰硬,严管重罚,提高违法成本,狠刹违法违规乱象。(濮阳日报 记者 管淑颖)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com