您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇调研我市生态建设工作
[宋殿宇调研我市生态建设工作][习近平:抢占先机迎难而上建设世界科技强国]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

我市召开国家卫生城市模拟暗访反馈培训会
发表时间:2018-05-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月29日,我市召开国家卫生城市模拟暗访反馈培训会,市委常委、常务副市长王载文,市政协副主席刘国相,中原石油勘探局总会计师吴玉玲出席会议。

  近日,我市邀请四川省绵阳市爱卫办原主任、副厅级巡视员黄远松,绵阳市涪城区城乡环境综合治理办公室主任郑刚,就国家卫生城市复审工作进行了模拟暗访,并在会上作情况反馈。两位专家客观中肯地提出了我市存在的问题,分析了现状以及当前面临的形势,并提出具体整改建议。

  针对专家反馈的问题和意见,我市列出问题清单,将任务细化分解,纳入台账管理,进一步加大力度,抓好整改提升。针对专家提出的城中村、城乡接合部、集贸市场等重点存在的典型问题,责成相关部门限期整改到位,确保在有效时间内能有较大改观。同时,注重调动群众的积极性,广泛发动群众参与,让国家卫生城市的标准和要求家喻户晓、人人皆知,努力形成全市上下共建共享国家卫生城市的良好局面。(濮阳日报 记者 王庆红 通讯员 齐利军)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com