您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

改革开放40年 高考改革与时代同行
[改革开放40年 高考改革与时代同行][2018爱心助考 让爱在河南蔓延]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

我市对迎接国家卫生城市复审工作进行再部署
发表时间:2018-06-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月5日,我市召开迎接国家卫生城市复审工作第六次推进会,听取迎接国家卫生城市复审工作阶段性汇报,对下一阶段的重点工作进行安排部署。副市长黄守玺出席会议。

  黄守玺指出,目前我市的迎接国家卫生城市复审工作正处于关键时期,各级各有关部门要进一步提高思想认识,把迎接国家卫生城市复审工作作为一项政治任务、民心工程来抓。要紧扣国家卫生城市复审工作方案确定的标准,聚焦突出问题,开展全方位治理。有关部门要积极协调,开展联合执法,建立长效机制,防止占道经营、无证无照经营等现象出现反弹,维护良好的城市形象。对于在工作中偷奸耍滑、推诿扯皮的部门和人员,要公开曝光,在全市进行通报批评。要加大宣传力度,一方面加大对国家卫生城市复审工作政策的宣传力度,争取群众的理解支持;一方面对不文明现象进行曝光,营造全社会共同参与的浓厚氛围,把迎接国家卫生城市复审工作推向深入。

  会上,市爱卫办负责人汇报了我市迎接国家卫生城市复审工作的阶段性情况,市城市管理综合执法局、华龙区、开发区等相关负责人就复审工作作了表态发言。(濮阳日报 记者 段利梅)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com