您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日

人民办开展“我们的节日·重阳”主题活动
发表时间:2016-09-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

活动现场

活动现场

  “金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映地久长”。为弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德建设文明城市,丰富老人的文化娱乐生活,使老有所养,老有所乐落到实处,进一步营造敬老、亲老、侍老、助老的社会风尚。9月27日上午,人民办光明社区联合驻区单位,在电业局篮球场举办“九九重阳节”文化养老成果展文艺汇演,为当地群众送上了一道丰盛的文化大餐。

  广场中央歌声悠扬,舞姿翩翩;广场周围人头攒动,掌声、喝彩声不断。老人们通过戏曲、舞蹈、抖空竹、太极扇等形式抒发着自己对党和政府的感恩之情,歌颂健康美好的生活,表达自己内心的喜悦。活动现场掌声、欢呼声此起彼伏,气氛热烈。

  这些“贴近实际、贴近生活、贴近群众”融健身、娱乐为一体的群众性文化活动为老人的健康长寿搭建了一个良好平台,展现了社会尊老敬老的精神文明新风尚,展示了蓝田人民共同建设美好家园的精神风貌。(金 龙)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com