您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日

濮阳县财政局举行“九九重阳节·浓浓敬老情”活动
发表时间:2016-10-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

“九九重阳节·浓浓敬老情”活动  

 

“九九重阳节·浓浓敬老情”活动 

  “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。”一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,县财政局党组书记、局长张宇东,党组副书记、副局长陈照宝带领部分志愿者在10月9日举行了“九九重阳节浓浓敬老情”活动,表达对离退老同志们的拳拳关爱之心。

  首先带领老同志们参观了庆祖镇常寨村、后郑寨村及西辛庄新农村建设,最后听取了西辛庄书记李连成的报告会。参观期间,每位老同志对新农村的建设,大加赞赏党的富民政策好,农村再也不是原来那种乱糟糟脏兮兮的样子了,改头换面的是井井有条、干干净净。

  老同志们从未因年龄问题放慢自己追求进步的脚步,时刻加强学习,关注财政局的发展,人老思想不老,职退责任不退。只要财政局还有用得到他们的时候大家一定会鞠躬尽瘁而后已。县财政局党组书记、局长张宇东感谢所有老领导老同志们的热情,不会辜负大家的期望,在全体干部职工的努力下财政局会走向更高的辉煌。(濮阳县文明办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com