您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日

台前县人民法院积极开展慰问离退休老党员、老干部活动
发表时间:2016-10-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
   “尊老敬贤”是中华民族的传统美德,2016年的重阳节, 台前县人民法院积极开展慰问离退休老党员、老干部活动,为老干部送去慰问金和节日的祝福。
    10月9日上午,台前法院党组成员、政治部主任仝绪鹏、副主任徐光启、政工科科长王勇一行组成慰问组,到法院部分离退休老党员、老干部家中进行慰问。每到一处,慰问组都与老干部们促膝谈心,在和谐融洽的气氛中,了解他们的生活及身体情况,倾听他们需要解决的实际困难,征求老干部对法院工作的意见建议,并给他们送去慰问品,把党的温暖及时送到了他们手中。同时,仝主任对老干部们长期以来对法院工作的支持表示由衷的感谢,希望他们常回法院看看,对法院工作提出合理化建议和意见,使法院工作更上一层楼。
    老党员、老干部们对院领导的关心和慰问表示感谢,并表示将会继续关注法院的各项工作,积极建言献策,做些力所能及的事,为推动法院建设更上一层楼贡献力量。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com