您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日

台前县水利局开展重阳节主题活动座谈会
发表时间:2016-10-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

台前县水利局开展重阳节主题活动座谈会

  一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,台前县水利局在重阳节当日开展了“2016年重阳节主题活动座谈会”。局机关即将退休老干部、老领导与局班子成员齐聚一堂,共度重阳节。 

  座谈会上,党组书记、局长高宏亲切地向他们致以了节日的问候和祝福,传递组织上的尊老、敬老、爱老之情,对老干部们为水利事业发展作出的贡献表示感谢。

  此次重阳节我们本着以“敬老、爱老、助老”为主题,努力让台前县水利局全体离退休老干部、老职工充分享受到局机关的关爱、关怀,让即将退休的老同志们感受到水利大家庭的温暖。我们的脚步不会停歇,我们将用我们的爱心托起老人们幸福的晚年。(台前县水利局)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com