您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日

濮阳市举办纪念红军长征胜利80周年老干部摄影展
发表时间:2016-10-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

纪念红军长征胜利80周年老干部摄影展 

    为纪念中国工农红军长征胜利八十周年,进一步激发老干部爱党爱国情怀,由濮阳市委老干部局主办的“濮阳市纪念红军长征胜利80周年老干部摄影展”,10月18日-21日在市老干部活动中心举行。濮阳市委组织部副部长、老干部局长程普等局领导参加开幕式。

  通过举办这次摄影展,充分表达对中国共产党的感激之心,对老红军的缅怀之情,对革命前辈的崇敬之情;引导参观者铭记这段历史,宣传这段历史,传承这段历史。

  这次展览共展出近200副摄影作品,由市级老领导张炳如等30多位老同志围绕“纪念红军长征胜利80周年”进行主题创作。作品生动再现了中国工农红军飞夺泸定桥、爬雪山、过草地的战斗场景,歌颂了红军转战万里不畏艰险、不怕牺牲、前赴后继、夺取胜利的革命英雄主义精神,体现了老同志学习英雄,缅怀英雄,永远发扬革命光荣传统,为党和人民的事业增添正能量的决心和情怀。(任援)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com