您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

濮阳县交通运输局举办“我们的节日·重阳”文艺演出活动
发表时间:2015-10-21   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 重阳节演出开幕式

全体演唱

濮阳县交通运输局执法所参赛团体

濮阳市第二汽车运输公司参演团体

  “九月九,饮菊酒,人共菊花醉重阳。”在重阳节来临之际,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、敬老的氛围,10月16日上午,濮阳县交通运输局组织举行了“我们的节日·重阳”文艺演出,局属各单位共82人参加了此次演出活动,局领导班子和各单位负责人等100余名干部职工观看了这次演出。

  《九九女儿红》拉开了本次文艺演出的帷幕,熟悉的旋律,优美的歌声,这首九十年代的歌曲感染了现场每一个人。《常回家看看》更是将本次演出推向高潮,表达了儿女对家的那份亲情,以及父母对子女的心声,提醒现在忙碌的年轻人即使工作再忙也不能忘记亲情,愿多回家看看老人,发扬爱老敬老的优良传统。

  本次文艺演出以弘扬中华民族传统美德为切入点,引导广大干部职工参与到尊老、爱老、敬老的实际行动中去。演出中,各参演团体用饱满的精神面貌、优美的歌声、丰富的艺术情感向全局干部职工展现了交通运输工作者的风采,对全局干部职工进行了一次心灵的洗礼,提升了精神境界,丰富了干部职工的精神文化生活,让广大干部职工提前度过了一个温暖、健康、感人的重阳节。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com