您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

国网濮阳供电公司2015年庆祝“九·九”重阳节活动开幕
发表时间:2015-10-23   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

武术刀

快乐柔力球

健康球艺操

龙腾空竹

龙腾空竹

太极功夫扇

  10月21日上午,国网濮阳供电公司2015年庆祝“九·九”重阳节活动开幕!

  公司领导马伟、范德广、孔令全等出席开幕式。开幕式由副总经理范德广主持,副总经理孔令全致开幕词,总经理马伟宣布公司2015年庆祝“九?九”重阳节活动开幕!

  副总经理孔令全在致辞中,对前来参加运动会的老同志表示热烈的欢迎和亲切的问候。他说,离退休老同志曾经为公司的建设和发展奉献了自己的青春和力量,是公司发展的宝贵财富,是公司和谐稳定重要基石。继承中华传统美德,弘扬尊老爱幼新风,丰富离退休老同志精神文化生活,增强老年人身心健康,在公司上下创建一个养老、敬老、爱老、助老的氛围,深入推进“文化养老”工程建设一向是公司努力的方向,希望离退休老同志一如既往的关心和支持公司的发展,积极参加公司组织的各项活动,力所能及的开展健身运动,做到老有所为、老有所乐,为公司的发展和小康家庭的建设发挥余热。

  开幕式上,离退休老同志还进行了欢庆秧歌舞、快乐柔力球、健康球艺操、龙腾空竹、太极功夫扇等精彩表演,尽情的展示着他们的拿手绝活,展示着他们对老年健身运动的向往和追求老有所学、老有所乐的风采。开幕式后紧接着进行了套圈、投保龄球、投飞镖等六项涉及手部灵活、腿部灵活和头脑灵活趣味比赛,并按照通过项目举行了抽奖活动。(李红霞 毛仲彬)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com