您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

濮阳县地税局多姿彩欢度重阳节
发表时间:2015-10-23   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

经典诵读现场

为获奖选手颁奖

慰问老干部

重阳知识竞赛

  在一年一度的重阳节来临前夕,10月20日,濮阳县地税局精心策划,开展丰富多彩的节日活动,让全局干部职工个和退休老干部深切感受到浓郁的节日氛围。

  一是贴心关爱退休老干部。重阳节到来之际,濮阳县地税局积极倡导全局干部职工树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,为30余名退休老干部购买了每人一台的多功能音乐播放器,并为每台播放器安装了下载有老人所喜爱的戏曲、歌曲200余首的内存卡,分别送到退休老干部家中,受到了老同志们的热烈欢迎。

  二是举办重阳节知识竞赛。该局组织60余名机关同志在五楼会议室举办了重阳节专题知识竞赛,用答卷的方式考察全局干部职工对我国传统节日知识的掌握情况,督促同志们积极关注我国的传统节日文化,提升地税队伍整体的人文气质和文学修养。

  三是开展节日诗歌朗诵会。为营造浓郁的节日氛围,该局在五楼会议室隆重举办了重阳节诗歌朗诵会,10余名选手参加了比赛。同志们用深情响亮的声音表述着对父母、对老人的热爱和祝愿,用激情澎湃的诗歌畅叙对家乡和祖国的热爱。

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com