您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

濮阳县新华书店开展“我们的节日·重阳”
发表时间:2015-10-26   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  经典诵读会

  为迎接重阳节的到来,继承和弘扬尊老敬老孝老民族传统,丰富职工文化生活,10月20日上午,濮阳县新华书店举办“九九重阳节”诗词朗诵比赛。

  活动中,各科室10名选手踊跃参加。参赛选手通过声情并茂地朗诵经典诗作,声音或慷慨激昂,或沉郁有力,充分表达了对老年群体敬意,赢得了台下观众的阵阵掌声。

  通过活动的开展,尊老、敬老、爱老的情感在大家心中深深地扎根、发芽,进一步唤起了广大干部职工尊老、爱老的意识,同时,广大干部职工都进一步熟悉中华优秀传统文化,激发了对祖国语言文字和优秀传统文化的学习热情,增强了民族自信心和自豪感。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com