您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

华龙区人民办易兴社区举办“我们的节日·重阳节”文艺演出
发表时间:2017-10-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造“老有所养、老有所乐”的社区氛围,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节,10月28日,华龙区人民办易兴社区举办以“我们的节日·重阳节”为主题的文艺演出,为辖区居民送去欢乐和祝福,受到群众的欢迎。

  当日下午,活动现场歌声阵阵、音乐飘扬。随着音乐的变换,歌曲、舞蹈、广场舞等精彩节目不断上演,受到了老人们的一致好评。一位老大爷高兴地说:“重阳节到了,社区给我们举办这么精彩的文艺演出,体现了党和社会对我们老年人的关注和关怀,我们非常感谢。”此次文艺演出,营造了浓厚的节日氛围,活跃了老年人的身心,让辖区老人们感受到了来自社会的关爱。

  “老年人是社会的财富,敬老爱幼是我们的光荣传统。社区举办这次文艺演出,是想借此向辖区居民送上祝福,希望广大居民开心生活每一天。”易兴社区居委会主任刘景菊说。(王利娜)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com