您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

居委会重阳送温暖 七旬老人表感动
发表时间:2017-10-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月25日15时许,市民邓老先生拨打早报热线称,在重阳节到来之际,他所在的华龙区中原街道办事处京西居委会派人到他家中慰问,不仅给他打扫屋院,还给他送了节日礼品、陪着他聊天谈心。邓老先生十分感动,希望通过早报对自己所在居委会进行感谢。

  邓老先生因中风长年瘫痪在家,其老伴儿去年刚做完心脏搭桥手术。二人均已七旬,膝下有一儿两女,儿子于2011年不幸在工作岗位上遇难,被追认为烈士。居委会了解到这种情况后,在重阳节到来之际,赶到老人家中送去节日的问候。“非常感谢居委会的领导,感谢党的政策好,谢谢他们关怀我们老年人,我们真的十分感动!”邓老先生说。

  随后,记者拨通华龙区中原办京西居委会主任李红丽的电话,并将邓老先生的感谢带给他们。李红丽说:“这是我们应该做的,24日当天,我们看望走访了两个家庭,其中就有邓老先生家。我们了解到老人家有一定困难,在重阳节到来之际,就代表党组织去看望了二老,希望可以给他们以温暖。今后,我们将努力解决他们生活上的难题,并持续给他们以关怀。”(濮阳早报 记者 杨柳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com