您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

濮阳职业技术学院师生敬老忙
发表时间:2017-10-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月28日是重阳节,濮阳职业技术学院开展了多种形式的尊老、爱老、敬老活动,校园内充满了浓浓的敬老之情。

  濮阳职业技术学院的志愿者走出校园,分组走进中原油田敬老院和皇甫静心敬老院。他们帮助老人打扫卫生、按摩捶背、修剪指甲、洗头洗脚,与老人促膝长谈,并分发香蕉、牛奶等慰问品。活动期间,志愿者还为老人表演了丰富多彩的节目。甜美的歌声、优美的舞姿,为老人带来了欢声笑语。老人跟着节奏一起拍手,现场欢声笑语,气氛温馨和谐。

  除了让志愿者走出去敬老之外,学校还邀请退休老人回到学校,并举行座谈会,听取老同志对学校发展的建议。离退休老同志在校领导的陪同下,先后参观了书香列车、3D体验学院、大数据学院、河南大学濮阳工学院、新建学生宿舍楼等,他们对近年来学校教育事业的飞速发展赞叹不已。(濮阳早报 大学生记者 陈军帅 黄路畅 王莹莹 张梦茹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com