您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

华龙区开西社区举行敬老文艺演出
发表时间:2017-10-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  又是一年的重阳节。为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富广大居民的文化娱乐生活,10月28日,华龙区建设街道办事处开西社区举行了“乘十九大东风 建设幸福社区”敬老文艺演出。

  本次演出是一场融歌舞、曲艺、戏曲等多种艺术形式为一体的综合展演。演出从不同侧面展现了当前的美好生活,抒发了他们祝愿祖国繁荣昌盛的真挚情感,表达了他们坚定信念跟党走、为党和人民事业增添正能量的不老情怀。演出大力倡导居民关注关心社区老年人,共创文明和谐的社区人文环境。开西社区也将持续不断创新为老服务工作,抓住社区老人的心理需求,让更多的社区老人感受到和谐大家庭的温暖。

  在活动现场,开西社区向前来观看演出的居民发放平安华龙宣传册500册,民生保险宣传页400余张,水杯、手套、购物袋等宣传品200余份;为辖区居民提供量血压、测血糖、常见病咨询、法律咨询等服务,并发放健康生活方式宣传资料100余份;慰问辖区3户空巢老人,为他们送上米、面、油等。此次活动收到了良好的效果,得到了居民的一致好评。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com