您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

华龙区站前社区举办“情暖重阳 关爱老人”敬老活动
发表时间:2017-10-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  在重阳节来临之际,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老氛围,推进“双报到双服务”幸福社区建设,10月27日上午,华龙区站前社区联合“双报到双服务”共建单位市档案局举办了“情暖重阳 关爱老人”暨参观红色爱国主义教育展览活动。

  活动当天,社区老党员、老年人来到市档案局展览馆。陈列室内以档案资源为依托,展出了各个时期档案资料精品及濮阳建市30多年来40件大事要事和近年来濮阳取得的辉煌成就。一幅幅反映濮阳历史的图片展现在大家面前,极大地激发了大家的热情,老人们不时驻足认真观看。透过一幅幅珍贵的历史图片和档案,大家深深感受到了家乡濮阳悠久的历史文化和革命历程,进一步增强了爱国热情。

  参观结束后,站前社区还为老人们送上了节日祝福,并举办了座谈会。大家有说有笑,热情交谈,增进了彼此的感情。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com