您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

市河务局“闹元宵”“庆三八”文体活动丰富多彩
发表时间:2015-03-04   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

市河务局“闹元宵”“庆三八”文体活动丰富多彩 

活动照片

  为喜迎“元宵佳节”和“三八国际劳动妇女节” 105周年的到来,濮阳河务局于3月3日上午举办了丰富多彩、趣味横生的文体活动。 

  活动内容有:捉鼠护树、运乒乓球、拔河(男女团体)、齐心协力、手拉手钻火圈、跳绳、定点投篮和三对三篮球对抗赛等项目。广大干部职工积极参与,共同感受欢乐祥和的节日气氛。活动现场气氛活跃不失激烈,精彩场面处处可见,观众的加油声、助威声、掌声此起彼伏,欢乐祥和的气氛充满了整个赛场。 

  本次活动的圆满举办,旨在进一步增强广大干部职工的健身意识和团队精神,提高职工的向心力和凝聚力,同时,纪念“三八国际劳动妇女节”105周年。 ( 梁愧喜 ) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com