您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

市国土资源局开展“羊年春节、元宵节”博文征集活动
发表时间:2015-03-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

市国土资源局开展“羊年春节、元宵节”博文征集活动

活动照片

  马去雄风在,羊来福气生。火红灯笼挂枝头,五彩春联扮农家,又是一年春将到。在这普天同庆、欢乐吉祥的时刻,为营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,引导市国土系统干部职工及广大市民在欢乐中认知节日传统、尊重节日传统、继承节日传统、弘扬中华民族传统节日文化,濮阳市国土资源局以“羊年春节、元宵节”为契机,在市国土系统干部职工中积极开展了“我们的节日·春节、元宵节”博文征集活动。

  号召国土干部职工利用手中的笔、手机、相机,以文字、图片的形式记下“羊年春节、元宵节”期间的温馨情景和精彩瞬间,并利用局网站、国土微博、新浪、腾讯微博与大家共享。3月8日以来,市国土系统干部职工积极行动,踊跃参加,截至3月8日,共撰写文字类博文60余篇,拍摄图片类博文1200余张,使春节、元宵节期间的温馨情景与精彩瞬间变成了美好永恒。

  通过开展“我们的节日·羊年春节、元宵节”博文征集活动,拓展了对传统节日的纪念载体,丰富了节日文化内涵,增强了中华民俗传统节日的影响力。表达了国土干部职工对新春的祝福及对美好生活的祝愿。使大家在欢乐喜庆中继承、弘扬了民俗传统节日文化,增强了爱国主义情感,促进了中华民族共有精神家园建设!

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com