您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

市财政局开展黄河滩区春节送温暖活动
发表时间:2015-03-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

市财政局开展黄河滩区春节送温暖活动

活动照片

  根据市文明办关于开展春节送温暖活动通知的要求,2月11日,局副县级调研员薛志强带领青年志愿者及驻村队员到定点扶贫对象台前县清水河乡铁庙村开展黄河滩区春节送温暖活动。

  在铁庙村,薛志强同志代表局领导向全村群众送上新年的祝福,并在村干部的陪同下为19户贫困家庭送去节日慰问金、棉被和日常生活用品等物资。每到一户,他都深入橱房看吃的怎样,到住室看睡的暖不暖,主动与村民交谈,详细地了解他们生产、生活、家庭收入、身体状况等情况,与他们一起商量今后发展生产、脱贫致富的办法和路子,鼓励他们在新一年里,积极生活、战胜困难,早日脱贫。

  临走前,他又亲自嘱咐村干部和驻村队员,以后一定要多关心这些贫困群众的生产、生活问题,要帮助他提高生产技能,解决生活中遇到的困难和问题,让他们充分感受到党的温暖。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com