您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

市财政局参加迎元旦万人长跑健身活动
发表时间:2015-03-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

市财政局参加迎元旦万人长跑健身活动

活动照片

  辞旧迎新之际,我局组织干部职工150余人参加濮阳市第17届万人健身长跑活动,喜迎2014年到来。

  市委副书记、市长赵瑞东在长跑仪式上致辞。他说,迎元旦长跑健身活动是为贯彻落实《全民健身条例》和《河南省体育发展条例》,积极推动“一创双优”集中教育活动的开展而举办的,象征着我市人民以坚实的步伐迈入新的一年。

  赵市长说,我市之所以每逢元旦之际举行长跑活动,目的就是要让更多的人参加到体育健身活动中来,践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”理念,以健康的体魄迎接新年。

  随着发令枪响,财政局队伍整装待发跟随大队伍从龙城广场南门出发,大家的热情驱散了严冬的寒冷,一路上,财政局队伍始终精神抖擞、意气风发,传递了财政工作者的活力和热情,展示了财政队伍的风采。活动受到干部职工广泛好评,大家表示,通过长跑活动,既锻炼了身体,又增强了单位的集体荣誉感,也是给自己的一份新年礼物。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com