您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

范县举行2015“梦来杯”新年诗会
发表时间:2015-03-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月24日,范县2015“梦来杯”新年诗会在范县思源实验学校举行。

  演出中,来自县委组织部、县委办、县教育局、县第一初中等全县不同工作岗位的40余位诗词爱好者慷慨释怀,抒发了自己对祖国、对范县、对美好中国梦的热爱与向往。新年诗会在县第二小学李敏朗诵的《匆匆》中拉开帷幕,县教育局的刘柱京等合诵的《美哉范县》以精炼的文字诉说了范县的蓬勃发展;何蕊朗诵的《祖国啊,我亲爱的的祖国》以真挚的表白,抒发了华夏儿女热爱祖国的共同心声;由范县思源实验学校张辉、薛全芹领诵的《思源人,思源梦》则生动的反映了思源学校全体教师开拓创新、干事创业的精神风貌;范县演讲朗诵学会会长史大士等朗诵《我的南方和北方》、濮阳市演讲朗诵学会艺术指导白秀娟朗诵的《你是人间的四月天》、范县希望中学王蕊朗诵的《福妮儿》等诗歌更是以细腻的情感赢得了现场观众阵阵掌声。一首首慷慨激昂的朗诵引起观众强烈的共鸣,将诗会一次次推向高潮。

  据悉,本次新年诗会整场演出共咏颂诗歌14首,勤劳、乐观的范县儿女以铿锵、优美的诗句迎接2015新年的到来。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com