您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

春节心系残疾户 结对帮扶暖人心
发表时间:2015-03-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

春节心系残疾户 结对帮扶暖人心

  新春佳节将至,为了让人民路易兴社区的残疾户过一个欢乐、祥和的春节。2月13日上午,市统计局党组成员、纪检组长冯煜熙在局工作人员的陪同下来到社区看望慰问结对帮扶的残疾户刘秋棠等2户家庭。

  在慰问中,每到一户冯煜熙同志与他们“拉家常”式的亲切交谈,详细询问结对帮扶残疾户目前的生活情况,鼓励他们树立信心、战胜困难,叮嘱他们保重好身体,并送上了慰问品和新春祝福。

  此次慰问,真正做到了物到、话到、情到,实实在在的让困难群众体会到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com