您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

双节期间市统计局开展走访慰问老党员、困难户活动
发表时间:2015-03-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

双节期间市统计局开展走访慰问老党员、困难户活动 

活动照片

   在2015春节、元宵节期间,濮阳县梨园乡党堂村的老党员、困难户的生活情况一直都记挂在市统计局干部职工的心上,局党组成员、副局长冯红卫在随行人员的陪同下,到10名老党员、困难户家中进行了走访慰问。

  在老党员、困难户家里,冯局长亲切的与他们拉家常,询问他们的身体状况,鼓励他们勇敢面对暂时困难,树立信心,相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难,嘱咐他们要关心自己,叮咛家人照顾好老人小孩。

  一直以来,濮阳局十分重视老党员、困难户的生活,千方百计地为他们办实事。办好事。每逢重大节日,都要为他们送去慰问品,向他们致以节日的问候和祝福的同时,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,解除他们的后顾之忧,使他们老有所依、老有所助。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com