您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节

市油田十八中欢欢喜喜过大年,红红火火闹元宵
发表时间:2015-03-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

市油田十八中欢欢喜喜过大年,红红火火闹元宵

活动照片

  为丰富学生的寒假生活,弘扬中华优秀传统文化,积极营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,市油田十八中号召学生积极查询“元宵节”的节日资料,学习元宵的节日习俗,观看“元宵晚会”和“中国谜语大会”,参观元宵节日灯展,创作“元宵节日小报”。

  据悉,市油田十八中十分重视对学生的传统文化教育,每逢遇到传统节日就会开展一系列的活动,让学生从各个方面了解中国的传统文化,并在欢度假日的同时,领悟、学习和传承中华传统美德。

  通过活动,增强了学生对中华优秀文化的认同感和自豪感,体现了油田十八中“关爱”的教育理念,同时,也为积极宣传中华优秀传统文化、活跃节日气氛注入了“正能量”。(刘志强)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com