您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 端午

张庄闸管理处举办迎端午诗歌朗诵会
发表时间:2016-06-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

舞台虽小,诗意却浓

  6月6日上午,张庄闸管理处组织干部职工在机关会议室举办了迎端午诗歌朗诵会。

  诗歌朗诵会以“歌颂爱国精神、弘扬黄河文化”为主题,3名参赛选手吟诵了名家名作。朗诵者用慷慨激昂和浅吟低诵的形式朗诵诗歌,让台下观看诵读的干部职工沉浸在浓浓的艺术氛围中,并受到了一次很好的爱国主义教育。

  该活动旨在弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神,传承中华民族优秀文化传统,使全处干部职工进一步感受诗词文化滋养和熏陶的同时,激发了爱祖国、爱濮阳、爱黄河的豪情,展现了黄河人良好的精神风貌。(赵 茹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com