您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 端午

濮阳市工商局举办“我们的节日·端午”诗歌朗诵会
发表时间:2016-06-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  市局班子成员参加诗歌朗诵会

  诵读现场

  诵读现场

  为弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造端午节的浓厚氛围。6月6日上午,市工商局组织举办了“我门的节日?端午”诗歌朗诵会。市局党组书记、局长刘道光以及其他在家班子成员、市局机关全体参加了此次诵读会。

  王晓朗诵的《端午的呼唤》拉开了诵读的序幕,诵读会以培育和践行社会主义核心价值观为主线,有苏轼的《六幺令?天中节》、刘禹锡的《竞渡曲》等及纪念伟大诗人屈原的经典诗篇,让在场人员充分感受了中华文化经典的魅力。

  本次诗歌朗诵会,旨在让广大干部职工在接受爱国主义教育的同时,感受传统文化熏陶,提升民族自信心和自豪感。

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
http://www.vxiaotou.com